すっかり秋の空。
島でおぃしいお宿として有名なお店でお食事会♪
前菜【柿としかく豆の白和え】
お造り【めばちまぐろ中とろの焼霜造り オレンジのゼリーと】
蓋物【いちじくの煎り出汁】
焼物【地魚の海鮮雲丹味噌焼き】
揚物【しかく豆の海老すり身巻き揚げ】
強肴【秋刀魚と大根の重ね焼き 秋刀魚のほろ苦肝ソース】
汁物【牡蠣ときのこのみぞれ汁】
甘味【抹茶ミルクプリン】
日頃、なかなかゆっくりお喋りすることがなぃので
すごく楽しかった♪
お料理はどの品も丁寧に造られてぃて
素材の味を堪能☆
『ごちそぅさまでした!』