みなみの島 de さくらさく?

空が空として、海が海として、風が風として。

天高く…。


すっかり秋の空。




島でおぃしいお宿として有名なお店でお食事会♪



前菜【柿としかく豆の白和え】
お造り【めばちまぐろ中とろの焼霜造り オレンジのゼリーと】


蓋物【いちじくの煎り出汁】


焼物【地魚の海鮮雲丹味噌焼き】


揚物【しかく豆の海老すり身巻き揚げ】


強肴【秋刀魚と大根の重ね焼き 秋刀魚のほろ苦肝ソース】


汁物【牡蠣ときのこのみぞれ汁】


甘味【抹茶ミルクプリン】


日頃、なかなかゆっくりお喋りすることがなぃので
すごく楽しかった♪
お料理はどの品も丁寧に造られてぃて
素材の味を堪能☆
『ごちそぅさまでした!』