昨年の3月まで島で暮らしてぃたHchan。
先日めでたくご結婚♡
っといぅことで、元・島暮らしメムバーとHchanの旦那さまでお祝ぃ会♪
私はブーケ担当…っといぅことでお花屋sanへ。
手早くとてもかわいぃ花束を仕上げてくださった♡
会場は新宿。
…地下鉄丸ノ内線で行ったため西口付近を徘徊…。
待ち合わせのお店は新南口…間に合ぅのか私…。
地下通路の地図を見て、京王線方面の連絡通路を発見。
無事、5分前に到着…一時はどぅなることかと…。
方向音痴は本当に悩みの種。
さてぉき。
みんなが揃って自己紹介。
スパークリングワィンで『おめでとぉ!』。
…いちごが出てこなぃ…って。
(*´艸`*)
今日は《冬の魚介類コース》を注文。
【スープ】
《アンティパスト》
【旬の魚介類を取り入れた前菜4種盛り合わせ】
【パン盛り合わせ】
《プリモ ピアット》
【鴨のコンフィと下仁田葱のリゾット 生姜風味】
《セコンド ピアット》
【真鯛のポワレバジリコの香るミネストローネ仕立て】
《ドルチェとカッフェ》
はじめましての旦那さまは穏やかな方で
Hchanと同じ空気を感じる…とてもお似合ぃのおふたり♡
末永ぃお幸せをお祈りしてぃます☆
末筆ながら…お店のchoiceや連絡etc.してくれたTchan。
お忙しぃ中どぅもありがとぅ!