にっぽん丸、入港中。
明後日には内地へ引き揚げとなるHchanの送別Lunch。
Schanも合流。
お手製の【扇浦アンダギー】をいただく♪
同じくSchanの育てた【ロマネスコ】。
久々に外の空気を吸った私のウスレレ。
練習をさぼりまくっていたにもかかわらず
Schanと一緒に『アオウミガメの旅』と『手鏡キララ』を
唄レレさせていただく…次回はちゃんと練習します…。
時間があったのでWSへ。
17時出港の美しぃ船笛のあと、暫くするとにっぽん丸の姿。
春の海を北上してゆく…ご安航を☆
夜はHchanの送別&Cchanの歓迎っといぅことで外Dinner♪
島そらまめの炭火焼!
お野菜もほっくりおぃしく焼き上がる!!
Schanからもらった【扇浦アンダギー】もあたためて食べる。
これまで何度もご飯やお茶や山歩きや海やテニス…
色々と一緒に遊んだHchan。
淋しくなるなぁ…。
これまで、たくさんありがとぅ。
次は内地でお洒落ご飯いたしませぅ☆